Wie man nicht mehr benötigte Portalbenutzer löscht

Wie man nicht mehr benötigte Portalbenutzer löscht

Wenn Sie einen Portalbenutzer entfernen möchten, können Sie dies in der Clientgruppenansicht tun.

Suchen Sie zunächst den Benutzer über das Suchfeld, indem Sie seine E-Mail-Adresse eingeben, oder scrollen Sie zu dem Portal, auf das er Zugriff hat, falls Sie sich daran erinnern. Klicken Sie dann auf das Symbol „…“ neben dem Portal, gehen Sie zu „Benutzer verwalten“ und entfernen Sie ihn aus der Liste.

Wenn ein Benutzer Zugriff auf mehrere Portale hat, muss diese Aktion für jedes Portal wiederholt werden, auf das er Zugriff hat.

mceclip0.png
Wir verwenden Cookies und ähnliche Speichertechnologien, um die Website zu verbessern, den Datenverkehr zu messen und zu sehen, welche Kampagnen Besucher zu uns führen. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um dies zu erlauben. Datenschutz