Como excluir usuários desnecessários do portal

Como excluir usuários desnecessários do portal

Se desejar remover um usuário do portal, você pode fazê-lo na visualização Grupo de Clientes.

Primeiro, localize o usuário através da caixa de pesquisa, inserindo o endereço de e-mail dele ou rolando a página para baixo até o portal ao qual ele tem acesso, caso se lembre. Em seguida, clique no ícone "..." associado ao portal, acesse "gerenciar usuários" e remova-o da lista.

Se um usuário tiver acesso a vários portais, você precisará repetir essa ação para cada portal ao qual ele tem acesso.

mceclip0.png
Utilizamos cookies e tecnologias de armazenamento semelhantes para melhorar o site, medir o tráfego e perceber que campanhas nos trazem visitantes. Clique em "Aceitar" para o permitir. Política de Privacidade