Einen Kunden aus einem Portal entfernen und ihn später erneut einladen

Einen Kunden aus einem Portal entfernen und ihn später erneut einladen

Wenn Sie einen Kunden aus einem Portal entfernen, wird in der Regel ein „kostenloses Konto“ für diesen Kunden erstellt, das üblicherweise leer ist (oder die vom Kunden signierten Dokumente enthält). Dieses kostenlose Konto dient der Speicherung signierter Dokumente.

Wenn Sie einen Kunden später zu einem anderen Portal einladen, bleibt sein kostenloses Konto erhalten, sodass er effektiv Zugriff auf einen weiteren Bereich erhält: Ihr Portal. Sein Konto umfasst daher zwei separate Bereiche:

  • ihr kostenloses Konto

  • und das Portal.

Der Wechsel zwischen den beiden Modi erfolgt durch Klicken auf die Schaltfläche „Wechseln“:

mceclip0.png
Wir verwenden Cookies und ähnliche Speichertechnologien, um die Website zu verbessern, den Datenverkehr zu messen und zu sehen, welche Kampagnen Besucher zu uns führen. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um dies zu erlauben. Datenschutz