Rimuovere un cliente da un portale e invitarlo nuovamente in un secondo momento

Rimuovere un cliente da un portale e invitarlo nuovamente in un secondo momento

In generale, quando si rimuove un cliente da un portale MyDocSafe viene creato un "account gratuito" per il cliente, che solitamente è vuoto (o contiene i documenti firmati). L'account gratuito verrà utilizzato per archiviare i documenti firmati.

Quando in seguito reinviti un cliente a un altro portale, il suo account gratuito rimane intatto, quindi di fatto ottiene l'accesso a un'altra area: il tuo portale. Il suo account ha quindi due aree separate:

  • il loro account gratuito

  • e il portale.

Per passare da una all'altra, cliccare sul pulsante "Cambia":

mceclip0.png
Utilizziamo cookie e tecnologie di archiviazione simili per migliorare il sito, misurare il traffico e capire quali campagne ci portano visitatori. Fai clic su "Accetta" per consentirlo. Informativa sulla privacy