Remover um cliente de um portal e convidá-lo novamente mais tarde.

Remover um cliente de um portal e convidá-lo novamente mais tarde.

Em geral, quando você remove um cliente de um portal, o sistema cria uma "conta gratuita" para o cliente, que geralmente está vazia (ou contém documentos que ele assinou). A conta gratuita será usada para armazenar documentos assinados.

Quando você convida um cliente para outro portal posteriormente, a conta gratuita dele permanece intacta, o que significa que ele obtém acesso a outra área: o seu portal. Portanto, a conta dele possui duas áreas separadas:

  • sua conta gratuita

  • e o portal.

A alternância entre as duas opções é feita clicando no botão 'Alternar':

mceclip0.png
Utilizamos cookies e tecnologias de armazenamento semelhantes para melhorar o site, medir o tráfego e perceber que campanhas nos trazem visitantes. Clique em "Aceitar" para o permitir. Política de Privacidade