Wie man ein Portal löscht

Wie man ein Portal löscht

Um ein einzelnes Portal zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „…“ neben dem Portal, das Sie löschen möchten.

Wählen Sie anschließend „Portal löschen“.

Nach dem Löschen wird das Portal in den Ordner „Dokumente/Papierkorb“ verschoben und verbleibt dort 30 Tage lang. Um das Portal wiederherzustellen, gehen Sie zum Papierkorb, klicken Sie auf das Symbol „…“ neben dem gelöschten Portal und wählen Sie „Wiederherstellen“.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Speichertechnologien, um die Website zu verbessern, den Datenverkehr zu messen und zu sehen, welche Kampagnen Besucher zu uns führen. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um dies zu erlauben. Datenschutz