Come eliminare un portale

Come eliminare un portale

Per eliminare un singolo Portale, clicca sull'icona '...' associata al Portale che desideri eliminare.

Quindi seleziona Elimina portale

Una volta eliminato, il portale viene spostato in Documenti/Cestino, dove rimarrà per 30 giorni. Per ripristinare il portale, vai nel Cestino, clicca sull'icona "..." associata al portale eliminato e seleziona "Ripristina".

Utilizziamo cookie e tecnologie di archiviazione simili per migliorare il sito, misurare il traffico e capire quali campagne ci portano visitatori. Fai clic su "Accetta" per consentirlo. Informativa sulla privacy