Comment supprimer un portail

Comment supprimer un portail

Pour supprimer un portail individuel, cliquez sur l'icône « … » associée au portail que vous souhaitez supprimer.

Sélectionnez ensuite Supprimer le portail

Une fois supprimé, le portail est déplacé vers le dossier Documents/Corbeille où il restera pendant 30 jours. Pour le restaurer, accédez à la Corbeille, cliquez sur l'icône « … » associée au portail supprimé et sélectionnez « Restaurer ».

Nous utilisons des cookies et des technologies de stockage similaires pour améliorer le site, mesurer le trafic et savoir quelles campagnes nous amènent des visiteurs. Cliquez sur "Accepter" pour l'autoriser. Politique de confidentialité