How to delete a Portal

Cómo eliminar un portal

Para eliminar un portal individual, haga clic en el ícono '...' asociado con el portal que desea eliminar.

Luego seleccione Eliminar portal

Una vez eliminado, el portal se mueve a Documentos/Papelera, donde permanecerá allí durante 30 días. Si desea recuperarlo, vaya a la Papelera, haga clic en el icono "..." asociado al portal eliminado y seleccione "Restaurar".

Utilizamos cookies y tecnologías de almacenamiento similares para mejorar el sitio, medir el tráfico y ver qué campañas nos traen visitantes. Haga clic en "Aceptar" para permitirlo. Política de privacidad